Девочки, подскажите :) в/на чем катали зимой детей от 1,5 года?
До чего дошел прогресс 😄 сейчас есть и обычные санки, и санки с колесами, и снегоходы разные, тюбинги.
Что у вас и довольны ли покупкой?
Рассматриваю вариант санки с колесами 😅 Стоит … Читать далее
Девочки Реутов зайдите пожалуйста
23 августа 2017 15:45
Девочки, знаю что многие соседи и гуляете недалеко от этого места. Если будет возможность — посмотрите по сторонам. А вдруг :(
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как вы получаете рецепт на питание?
Нужно ли каждый месяц записываться на прием к врачу?
Или без записи ежемесячно заходите в кабинет и вам выписывают его?
Подскажите, пожалуйста, что за растение? Мне его привезли, но названия не знают 😅
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, детская поликлиника № 2 (Реутов) выдает справки / направления в бассейн? Если да, то в какой и есть ли смысл справку брать или лучше искать платный? Я знаю только про ФОК в Вешняках. Просто мы прикреплены к ПК … Читать далее
До последнего не хотела писать и просить советов…но сегодня уже дергается глаз…и трясутся руки… У Влада появилась какая-то новая фишка…Он стал просыпаться в 3-4 ночи и не спит по 3 часа — веселится.
Ранее получилось наладить график: в 19 засыпал. Потом … Читать далее
Когда сделано с любовью...
8 ноября 2016 16:59
Подруги еще до родов советовали приобрести малышу игрушку, которую он полюбит и будет дружить с ней продолжительное время :) В одном вебинаре посоветовали приобрести любимку с 6 месяцев, когда вы уже примерно знаете, что нравится вашему малышу :) Я последила … Читать далее
Немного веселья :) Наш кот научился открывать двери. Мне стало интересно как он это делает. Поставила камеру и вышла из комнаты) Вот что из этого получилось :))
Бывает говорят, что животные глупые :) ну-ну https://youtu.be/rwyDfWymK5I