Ваша дочь-подросток просит разрешение остаться ночевать у подружки, которую Вы не знаете и соответственно ее родителей. Разрешите ли Вы, если да, то с каким условием? P.S. Вспоминая себя в этом возрасте)))
Я очень люблю голубцы. Но делаю их очень редко, выматывает процедура с отделением целых капустных листьев, постоянно все рвутся и потом как пазл пытаешься их собрать, что бы фарш завернутьПробовала и из виноградных листьев — бяка. Но сегодня случайно … Читать далее
Скажу сразу, идея не моя увидела в интернете) Вот и решили пожертвовать тумбочкой) Скажем так все излюбленные бытовые мелочи в одном месте) Там правда еще была розетка прикручена и вилка на спиральке рядом, что бы втыкать, но муж категорически против … Читать далее
Девушки, хозяюшки, нужен ваш совет. На летнее время планируем снимать домик на базе отдыха. Точно знаем, что эти домики сдают круглый год, но тщательной уборки в них не проводят, подскажите, чем лучше обработать, особенно мебель(диваны и кровати), прежде, … Читать далее
20 тыс из материнского капитала наличкой
8 апреля 2015 14:32
Подскажите, во всех городах не дают или только в нашем городе мозги полоскают? Не знаешь кому и верить СМИ или ПФ.
В некоторых рецептах ее еще называют гусеничкой))) Так мне эта штучка понравилась, попробовала на масленице и решила сделать дома сама. Делала из покупного слоеного теста. Очень интересно и правда вкусно) Фото правда не мои (батарейки в фотике сдохли … Читать далее
Сегодня — ГОД. 10 февраля 2014 в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области пропали двое детей: шестилетний Ваня Миров и семилетняя Даша Жаворонкова. За год сделано много — и на местности, и в информационном пространстве. Полицией, СК, волонтерами… … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь, что-то подобное заказывал, подскажите сайт проверенный
Наше с сыном ДР в этом году мы с семьей моей сестры решили отметить вне города. Рассматривали много вариантов, в основном ничего соответствующего цена-качество. И вот случайно от знакомых узнали о деревеньке Экотель. Девочки как же там здорово!!! Есть … Читать далее
Ситуация такая: квартира куплена в ноябре с небольшим первоначальным взносом — 70000, остальные 2, 5 миллиона в ипотеку. В 2014 успели внести один взнос — 31500 из них как и полагается ничтожная сумма — 2000 руб — это сумма основного долга, остальные … Читать далее