Ой девченочки....беда прям. Папа наш где-то подхватил ветрянку. Один день температура поднялась и озноб я подумала простуда уже и таблеток накупили. На второй день небольшая темпа и прыщики обнаружили. Он в поликлинику пошел подтвердили ветрянку. Проблема … Читать далее
Водичка
29 июня 2018 22:07
Сыночку 4 недели почти. Жара на улице стоит нереальная. Вот и сам вопрос : давать воду или не давать? Если да то сколько? И когда?
Сегодня в 11:37 мой малыш встретился со мной!!!! Вес 3350 и рост 53 см!!! Было ПКС, сейчас вдвоем в интенсивной терапии))) Всем легких родов и здоровых малышей!!!!???
Вот и все… пришлось сдаваться… по показаниям у меня ПКС. В приемном все оформили, а дальше привели в отделение. И тут конечно началось… палата… кровати и все такое… врач смотрел на кресле да еще не один, а с тремя практикантками… так больно меня еще … Читать далее
Подскажите, пожалуйста!!!
13 февраля 2018 13:13
Вчера и сегодня жидкий стул...совсем... и температура небольшая 37,5. В теле ломота и кости ломит...что можно выпить от расстройства? Кушала все как всегда. Спасибо за советы.