Вишинка
Ульяновск
Была в сети 15 июня 2018 00:55
Все
До 3 месяцев она у меня подхрюкивала когда спала,потом сама не заметила как все прошло...но так нам и говорили...типа носик вырастит)) вот на днях опять начала...Да так-сильно! Носик чистый,для…Читать далее
192
Нам сегодня ровно 6! Время летит!вот только недавно лежала моя крохотулька,а сейчас пытается ползти назад))), поднимается, поет,хватает что только увидит! Весим 7700 рост 68 см. Мы на Гв,ввела…Читать далее
188
Всем привет! Были недавно у невролога( комиссию проходим в 6м) так она к нам пристала с залысиной! Вытерлись волосы на затылке! Спросила про-витамин Д,отругала почему не пьем! Так лето ,солнце…Читать далее
295
Первая акдс прошла с небольшой температуркой,вчера делали вторую.Темпы не было ни вчера,ни сегодня.но появилось покраснение в месте укола.Переживаю ,это нормально? Нимного помазала фенистилом,но…Читать далее
163
Нам 5 месяцев… пошли на 6))). Весим 7100 ( 900 в этом месяце наели) 65 см. Мы все еще только на ГВ, хотя сегодня нам сказали начинать прикорм.Наверное еще подождем, молочко мое еще и так питательное…Читать далее
154
Девочки,продам набор бутылочек avent, мы на гв,покупала для водички! Не берет она ни одну бутылочку,пьем воду из ложки! Набор бутылочек лежит..может кому надо? Цена в личку,фото в коментах
238
Привет всем! Скоро 3 мес и пара задуматься какую вакцину ставить! Акдс говорят мамочки плохо переносят детки-температура и т.д.она бесплатная.есть платная -пентаксим.сколько раз ее делают? Ваше…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще