19 мая 2016 17:44 Про прививку Превенар. Поставили мы во вторник вторую Превенар. Первую мы перенесли очень хорошо: без капризов и тем более температуры. И вообще все наши прививки проходили без подобных симптомов. Так вот, во вторник поставили, ночью доча проснулась … Читать далее
29 апреля 2016 17:50 Грудничок трогает ушко. Дочка 9 мес трогает ухо, будто закрывает его ладонью. Одно и тоже, другое не трогает совсем. Температуры нет, давила на ушки — не ревет. С чем может быть связано? Режутся 2 зуба сверху.
12 апреля 2016 20:08 Отдых с малышом. Муж предложил слетать в крым, доче будет годик в июле как раз. Кто летал? Как впечатления? Больше интересует вопрос: как было оргинизовано у вас питание малыша?
11 апреля 2016 08:26 Девочки, а вы экономите на себе? Только честно. Было ли такое, что хочется купить поатье например, но в голове «дорого, деньги еще пригодятся, скоро ребенку куртку надо, у нас ипотека и тд». После рождения малышки я часто стала забывать о себе. Мысль … Читать далее
7 апреля 2016 12:06 Насморк 5 дней. У дочки насморк уже 5 дней. Сопельки густые, тяжело высасываются. Она все время хрюкает. Промываю аквалором, капаю називин, гриппферон, в попу генферон. Сегодня последний день гриппферона и називина (нам сказали 5 дней), но сопли все … Читать далее
7 апреля 2016 09:42 Летом отучать от груди? Можно ли? Кто пробовал? Нам в июле год. Или до сентября подождать?
28 марта 2016 09:48 Сходили в кино с мужем, дочу первый раз оставили одну с бабушкой. Кино понравилось, но я очень переживала. Сначала (по рассказам бабушки) все было нормально, потом конечно закапризничала. Ужас начался позже: Алинка стонет, полез ко мне, просится на руки, … Читать далее
24 марта 2016 13:05 Плохие отношения с матерью. В общем это все далеко из детства, я была для нее недостаточно хорошей, умной, помощницей и т.д. А вот другие… А я только хочу ее в могилу свести. И наверно с мальчиками там уже направо и налево… Это я слышала до тех пор, … Читать далее
23 марта 2016 19:52 Девочки, когда впервые оставили ребенка с бабушкой часа на 4? Хочу в кино. Понимаю, что будет канючить и стонать под конец… Но очень хочется. Нам почти 8.