Как проходит день? Чем занимаетесь? Как настроение?😻 У меня сегодня любимая тётя приезжает, не виделись лет 6 ))) Сейчас заканчиваю с работой и буду готовить всякие вкусности 😋 долгожданная встреча 😍
Салаты на каждый день
28 августа 2018 13:31
Посоветуйте салатики, простые и вкусные 🤗
Недостаток массы
27 августа 2018 22:14
Красавицы привет, мне нужно набрать минимум 5 кг, а в идеале 10, есть такие дни, когда кушаю не в себя, а бывает, что и вовсе могу забыть позавтракать или поесть за день всего пару раз. Скажите что лучше кушать и как приучить себя к диете, регулярному … Читать далее
27 августа 2018 22:10
Девочки, желаю вам крепкого здоровья💪, счастья в семье💑, любимой работы💕, здоровых деток👶 и прекрасных мужей💎 😘😘😘 любви и мира всем! 🙏❤ Жизнь прекрасна, наслаждайтесь каждым днём🌹🌹🌹🌿☀
Хочется чего нибудь прям ууууххх😍 У мужа друг фотограф, хочу какую нибудь классную фотосессию, подскажите на какую тему можно придумать?). Можно с фото.
20 августа 2018 23:07
Пора выбрасывать хлам из дома, из головы и из жизни. Последнее время накопилось много сплетников и завистников, назойливо лезущих в мою жизнь и семью. Я так устала морально... Преследуют уже панические атаки по утрам 😬 Постоянно чувство тревоги. Подумываю … Читать далее
20 августа 2018 21:45
Девочки пишите кому скучно 😁 напилась кофе не могу уснуть 😂