Скоро предстоит, и меня интересует этот вопрос) или просто брали и меняли?
Вот и весь вопрос) нужен грамотный педиатр, который даст толковые советы!
Девченки!!! мне во время родов разрезали промежность… зашили… на 4 день сняли швы… очень сильно болело и болит… в роддоме сказали все окей! обрабатывать дома и все такое… пошла к своему гинекологу… она с таким ужасом посмотрела… как оказалось у меня … Читать далее
Немного предистории… После посещения пятого роддома в Краснодаре, я все таки решила, что лучшее место для рождения малышки будет город Геленджик, отзывы хорошие, да и ездить туда с Крымска было спокойнее… После консилиума, который там проводят для всех … Читать далее
Девочкиии, кому нужен мини тойчик? ( мальчик) КРЫМСК, Краснодарский край
15 ноября 2015 11:43
Очень ласковый, игривый, породистый. От маленьких родителей! Рожден 05.10.15г. К пеленочке приучен, хвостик купирован. Кушает хорошо! Сделайте подарок вашим деткам)) Пишите в личку или по номеру тел: 89883337664. Цена договорная.
Девченки, Краснодарский край.. Кто рожал в ноябре или собирается рожать..Подскажите)
21 октября 2015 16:48
Что брали ребеночку на выписку? как тепло одевали? что самое необходимое… Просто первый раз, боюсь, что слишком легко одену, или наоборот чересчур тепло… После роддома сразу на машине до дома… так что на улице слишком долго находиться не будем, но все … Читать далее
Расскажите, как все прошло, у кого рожали? Что нужно с собой в роддом? Как договаривались? Ну в общем, ваши впечатления, очень хочется все узнать по подробнее… Первый раз, страшно все таки
Два дня болела голова, как при высоком давлении, но давления не было… вчера вечером поднялась температура до 38, вызвали скорую, поставили какой-то укол от температуры… темпер спал, отвезли на прием к терапевту… ничего не сказал, посмотрел горло, все … Читать далее
Девочки!!! Что делать? Появились первые растяжки!!! Мажусь кремами / скрабами специальными, но как вижу, результата нет Как боролись? И пытались предотвратить?