Если бы вас ничего не держало ни в каком городе России, то в каком городе вы бы хотели жить и почему? 🏘🏙🌇
Галерея
Смотреть все фотографии
8 ноября 2018 00:41
Первый раз у нашей дочи температура 🤒 вроде на зубы, 38,9-39 показывает. Вставили свечку парацетамол, но через минуту она сходила в туалет «по большому ». Я очень переживаю, и боюсь уснуть , но не знаю что теперь делать. Может эта такая реакция на эту … Читать далее
До какого возраста у вас детки спали в кроватке размером 140*70?
День рождение в стиле «Минни маус»
29 сентября 2018 01:50
У дочурки скоро день рождение! Мы будем праздновать дома, но в стиле Минни маус. Одна проблемка пока небольшая, когда нужно, фиг найдёшь то что хочешь. 🙈 Одноразовую скатерть, салфетки, тарелки для десерта в общем не нашли которую хотели 😔 есть розовое … Читать далее
Девочки Германия 🇩🇪
3 сентября 2018 15:39
Кто знает, можно ли с Карты Sparkasse, снять деньги в Турции? Не с кредитной карты 🙊
17 августа 2018 14:50
5 лет назад очень хотела открыть магазин детской одежды в России. Очень сомневалась, ведь конкуренция таких магазинов очень велика. Сейчас живу в Германии, мечта все же осталась 😁 сейчас нахожусь в декрете и меня интересует вопрос. А что если начать … Читать далее
Автокресло для ребёнка
31 июля 2018 19:01
+1
Какого цвета у вас автокресло для ребёнка? Собираемся покупать и не знаю взять чёрное, немаркое ) или все же светлое. У моей племянницы просто на сером кресле следы от головки были, от пота. Я бы конечно красное, наверное, все же хотела или серое, но … Читать далее
Знаю что так нельзя , и сейчас возможно будет куча сообщений что прошлое - это прошлое, главное настоящее и все в этом роде. Но я не пойму, я одна такая ? 🙈 мне плохо становиться от мысли что с моим мужчиной была другая женщина, что он целовал другую … Читать далее
Когда делаете домашние дела
30 июня 2018 21:39
В какое время стараетесь делать домашние дела? Когда ребёнок спит или просто он в хорошем настроении? Или когда муж дома, может присмотреть за ребёнком (детьми) или наоборот когда его нет дома, а когда приходит делаете что нибудь вместе?