Девочки, ужас) после родов у меня не держится тампон! Просто хожу, а он выскакивает! При чем большой((( у кого так было? У меня не было эпизио, даже разрывов не было! Помогииитее
Девочки, у кого детки хрипят? Сыну полгода и это у него с рождения и не проходит и даже усилилось вроде, месяц назад бронхитом переболели. Как стридор может повлиять на спорт в будущем? Очень за это переживаю 😭у кого прошло или не прошло? Может кому … Читать далее
Бизнес в декрете
5 июля 2021 00:56
Девочки, привет! Вопрос назрел, денег не хватает, надо что-то делать)) давайте поделимся идеями, может кто уже запустил своё маленькое дело, как успехи? Какая прибыль? Я вот думаю над созданием пиньят, ещё не пробовала, но хочу))
Девочки, помогите! Неделю назад выпила достинекс для прекращения лактации. Сегодня нащупала в одной груди конкретный комок! Не болит. Что делать? Разминать и сцеживать или сам уйдёт?
Девочки, поделитесь, как перешли с гв на ив. Сыну 1,5 месяца, кормить грудью дальше нет сил в силу своего здоровья. Нужно переходить
Псориаз
16 февраля 2021 09:07
Девочки, здравствуйте! После родов сильное обострение. Благодарна буду любым советам...может на вашем жизненном пути были истории излечения. Буду благодарна советам
Сейчас я на гв, вот не знаю сколько протяну
Отеки 36 недель
1 января 2021 10:43
Девочки, отеки у меня уже около 3-х недель не большие. Сегодня после салатов проснулась и очень отекли ноги.
Пью холисал
Мне сейчас больше лежать нужно? Или что делать? Давление мерю
Девочки, деликатный вопрос( после первых родов мой пузырь был не в идеальном состоянии. Был поставлен диагноз-гиперчувствительный мочевой. То есть я могла в туалет ходить не 1 раз как все, а 2. Не пролечилась и забеременела. Сейчас я хожу в туалет каждые … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, ребёнку 2,8.В случае если я выхожу на работу, муж может же уйти за меня от отпуск по уходу за ребёнком? Хоть на какой срок до трёх лет?