Какие анализы сдают перед операцией? Сколько длится сама операция? И те кто из Ярославля, те кто удалял аденоиды, скажите где именно удаляли их и какие врачи вас принимали!? P.S. спасибо за ответы!)
Девчонки у нас 2-3 стадия аденоидов, с каждым разом когда дочь заболевает, с каждым разом всё хуже и хуже! Дышать очень тяжело ей, храпит как 80 - яя бабушка! В августе лежали в больнице, были на осмотре у лора она сказала чтобы мы их удалили так уже … Читать далее
Подскажите!
10 сентября 2018 18:56
Девчонки еду на свадьбу 13 числа, нужен хороший мастер по причёскам! Подскажите кто знает таких))
Подскажите!
25 августа 2018 13:12
Всем привет) девчонки, а именно кто из Ярославля, намечается две свадьбы в начале сентября у моих близких людей! Подскажите пожалуйста в каких магазинах можно купить вечерние платья!?
Может это глупость, но всё же спрошу ? Правда что если ребёнок зачат в день овуляции, то рождается мальчик, а если за пару дней до овуляции или после, то девочка!? ?
Я беременна 17 недель, живот виден очень хорошо)) хочу фотосессию! С первой беременностью всё не получалось, вот хочу сейчас сделать это)) так вот девчонки, подскажите хорошего фотографа! Ну и если знаете, сразу напишите цену! Р.S. заранее спасибо ?