18 февраля 2020 13:26 Кто принимает противозачаточные с варикозном? Что вам подошло? Я пила линдинет 20 и джес+ не подошли. Гинеколог назначала их зная о варикоз поэтому хочу послушать тех кто нашёл что то то подходящее для себя.
13 февраля 2020 22:48 Безусловно рада тому что выиграла этот трудовой спор, но нет чувства удовлетворённости😀 хотелось бы что бы больше людей знали о том что вам обязаны заплатить за вашу стажировку, не важно сколько вы отработали. День два или неделю. Моя история в посте … Читать далее
10 февраля 2020 19:51 Подскажите кто знает трудовой кодекс. Устраивалась на работу. Директор магазина сказала что 3 дня стажировка не оплачивается, но в случае трудоустройства она оплачивается. Я отработала 3 дня. 1 день 6 часов, второй день 7 часов и 3 день 12,5 часов. И … Читать далее
23 января 2020 19:37 Можно ли в домашних условиях покрасить волосы в пепельный. Или дома не реально и буду зелёная? На фото мой цвет, ничем не красила никогда.
17 января 2020 23:02 Начала принимать ок. Сегодня 11 таблетка первой пачки. Со вчерашнего дня чувствую тяжесть в одной ноге, странное ощущение что чувствую вены свои на ногах. Варикозное расширение вен было именно на этой ноге ещё до родов, после беременности и родов немного … Читать далее
16 января 2020 23:42 Приняла таблетку ок позже на 40 минут. Чем грозит? Начала пить недавно, никак не привыкну к тому что их везде надо с собой брать.
10 января 2020 15:51 И снова линдинет 20. Врач сказала норма. Но я не понимаю как? 2 дня были мажущие выделения. Начала пить с первого дня мес. Потом полтора дня вообще ничего и сейчас снова мажет. В пн иду к другой гине. Может это действительно норма,кто принимал?
9 января 2020 22:23 Начала принимать линдинет 20 с первого дня мес. Нормально ли то что вместо мес идут какие то мажущие выделения? Упаковка первая до этого никогда не пила, врач трубку не берет.
7 января 2020 12:30 Новинет или линдинет что порекомендуете?врач сказала они примерно одинаковы. Кто принимал потом отменили небыло ли набора веса и прочих побочек