Девочки, незащищенный па был через 10 дней после овуляции, тк не планировали беременность. Уже 11-ый день задержки. Тянет низ живота. Вчера тест был пустой. Недавно (3 недели назад) была у гинеколога, полностью здорова
Девочки, сегодня с утра и весь день ноющая боль внизу живота. Ещё заметила достаточно обильные выделения белого цвета. Боль то в середине, то правее. Вялое состояние. Овуляция и ПА было в понедельник. Что это может быть,
Девочки, уже 4-ый день задержки. Тесты все пустые или как будто с очень слабой полоской. Для меня это большая задержка, тк всегда +-1 день, не более. Иногда покалывает немного в правом яичнике. Что это может быть? 🤔
Девочки, как будто что-то цепляет глаз. Или пусто? Сегодня первый день задержки
Девочки, кто в курсе или может сталкивался как корона влияет на планирование беременности?
Небольшое утреннее розоватое выделение
6 октября 2021 22:46
Девочки, сегодня утром заметила небольшое светло-розовое выделение. По календарю должна быть примерно в эти дни овуляция. Могут ли быть такие выделения? Нормально ли это? 🤔
Девочки, сегодня по календарю первый день м. Сделала тест, он показал слабую полоску, после начало кровить алым цветом. Что это?
Девочки, мимо?(
Не выдержала и сделала тест рано ( за неделю до менструации). Нашла в аптеке какой-то сверхчувствительные ( 10 mlU)
Мне стало жутко скучно и неинтересно с мужем. Раздражает , не хочется его обнимать, целовать, секса тоже давно не хочу. Все в нем бесит, не могу даже нормально общаться. У меня всё ! Просто хотелось высказаться. Совета не ищу