какие у ваших детей любимые игрушки? какие подарки вашим детям оказались супер-пупер классными на ваш взгляд или на взгляд ребенка? у меня сын долго не расставался с игрушечными ключами от тачки, потом обожал мягкую игрушку — обезъяну в боксерских перчатках, … Читать далее
как я спасла свой айфон :)
23 июля 2018 10:59
Чисто хваст-лайфхак, который почему-то долго мне в голову не приходил, а оказался простым и действенным и хочется верить, спасет еще чей-то дорогой смартфон 😉 Дочка ну клянчит телефон и все, что с ней делать, не знаю… бедный мой айфон, как он уже только … Читать далее
Девы, кто что профилактически от глистов деткам даёт? Подозреваю у старшего сильно, у младшего полегче. Старший зубами во сне скрипит ну и на прогулках они вольно себя очень ведут временами конечно.
и вот еще вопрос: пользуетесь ли ингаляторами? если да, то какими? как? какие растворы используете? ну и вообще — какие нюансы важные в этом всем есть?
всё никак не решусь, уже скоро и не нужно будет, чую :)
ааа не могу не поделиться!! :)
22 апреля 2018 10:56
У нас пару недель назад ситуация была прям трагикомедийная: средний принес младшей свой изгрызанный и замызганный прорезыватель, который до этого полдня искал, с такой формулировкой, типа «на, систа, грызи, чтобы зубки не болели» 😁
Я в этот момент, … Читать далее