Девочки походу капееееец....😣 Двое есть уже, погодки между собой, устала в декрете сидеть😥 и что опять ребенок?! И опять погодок среднему?😯 Очень боюсь абортов...скорее не самого процесса, а что совесть потом меня съест 🙄 что делать? Конечно решать только … Читать далее
Не знаю что делать!!! Ждать утра или ехать в больницу..ребенку 2,5лет. Жалуется что у него болит животик, и показывает на правую сторону в области аппендицита... Что это у него может быть? И ещё он через каждые 2мин бегает писять, не писяет, если и капнет … Читать далее
Днём всё ок. Писяем на горшок. А вот на утро гора штанов и пелёнок в стирке после ночи....ребенку 2года и 5мес. Спим без подгузника где-то с 1,9. Во сколько ваши перестали ходить под себя по ночам? Уже нет сил, правда..со мной спит младшая, у неё сейчас … Читать далее
Как вылечить? Свекровь советует витамин Б12. Говорит, так вылечено много детей, и внуков её в том числе. Пользуюсь её советом уже несколько дней...а толку ноль....врач советовала фуцис50... вчера вечером роздавила и дала ей 1/4 часть таблетки.. сегодня … Читать далее
Ребенок 3мес какает пеной.
8 апреля 2019 14:50
Вес набирает хорошо. Животик не болит. Почему такой стул может быть?
Девочки, стоит вопрос ребром о покупке бандажа для беременных. Так как с годовалым ребенком, вторая беременность протекает с болью в спине.. очень много читаю в нете про них, а вот реальных отзывов не найти. Хочется узнать реально ли помогает? Кто пользовался … Читать далее