Беспокойно спит малышка. За последнюю неделю стала лучше ползать по пластунски, садится из позиции лёжа через левую руку, но не всегда получается оттолкнулся рукой и подтягивается за что то потом сидит играет с игрушками без опоры минут пять от силы … Читать далее
Сегодня 13 недель и 2 дня, узи не показало отклонения, но из за тонусе по задней стенке сложно было посмотреть все.. Про пол даже не спросила, лежала и в голове мысли, что не хочу пока знать, я буду рада тебе кто бы ты не был малыш.
В прошлую беременность … Читать далее
Девочки менее 2 х мес назад переехала в ваш чудесный город. Плохо ориентируюсь, подскажите живу в районе Энка. Где лучше вставать на учёт, или может в платной клинике ввести беременность. Может посоветуете хорошего врача генеколог а?
Решили планировать второго ребёнка, сегодня пошла на узи 7 день цикла, ожидала всякое но что у Меня будет дырка в матке возле шва… Эмоции переполняют. И эндометрий 9 мм а это означает что наверно эндометриоз. У кого так было… Узист ничего толком не сказал, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какую обувь купить на температурный режим 0 +10...купила я демары на зиму а там температурный режим от 0 до - 20, Сейчас носим Павловски ботиночки вот и думаю либо носок тёплый одевать или ещё обувь на мес покупать, что … Читать далее