Девочки,помогите выбрать прогулочную коляску на весну-лето-очень. Нам сейчас почти 11 месяцев,хочу сменить коляску 3 в 1,на лёгкий,удобный,манёвренный вариант. И хотелось бы не дороже 10-12 тысяч.
Были на ГВ и раз в день овощное пюре,взвешивание показало,что за месяц дочка прибавила 5-10гр и 2см в росте,сказали обязательно докармливать смесью. У кого было такое? Я так не хотела смесями пользоваться( дочка голодной не кажется,даю грудь,когда просит … Читать далее
Вводить прикорм начала месяц назад,сначала всё шло хорошо,кабачок зашёл,цветная капуста тоже,потом начала давать брокколи,вроде как тоже всё хорошо,но потом начиналась сыпь на щеках,я начинала менять пюре,но всё без изменений. Я не могла понять,на что … Читать далее
Девочки,у кого у малышей был контактный дерматит? Чем лечили? К дерматологу попасть пока не можем,мажу Бепантеном,памперсы,конечно,не носим сейчас вообще.
Девочки,подскажите,где-нибудь у нас продаются здоровенные клеёнки? Малышка поползла,а хочется,чтоб ходила без памперсов,ну а по голому полу не вариант ползать,а по одеялам-напрудит по всему периметру.
Девочки, как ваши детки плавали с кругом? Мы первый раз попробовали в месяца 2,5 — дочка ничего не поняла вообще, и вот сегодня попробовали, нам 5 месяцев, она до дна ванны достаёт ногами, в общем, как топорик, не плавается нам. Все вокруг твердят, как … Читать далее
Дочка,на мой взгляд,мало спит. Нам сейчас 5 месяцев. Раньше ночью спала с 22ч до 6-7 утра,ела и ещё спала 2 часа. Сейчас стала просыпаться в 4,ест,потом может в 6-7ч снова есть. Днём может вообще почти не спать,ну или так,по 40мин пару раз. В коляске … Читать далее
Всем привет. Вчера были у педиатра,вес и рост по нижней границы нормы. Пока сидели только на ГВ. Нам дали вот такую бумажку,сказали начинать давать именно фруктовое пюре. Я вообще не понимаю,что к чему. Почему фруктовое? Боюсь,что малышка не будет есть … Читать далее