Всем приветик. Поделитесь кто как готовит пасту?! Ну или по русски спагетти с фаршем. Все спасибо
Ищу свидетелей ДТП и записи видеорегистраторов произошедшего 15.09.2019г по дороге от кольца (бывший пост ДПС, где стоит памятник шахтерскому труду) и в сторону аэропорта в период с 15.30 до 16.00.
Между кольцом и аэропортом на трассе произошла авария … Читать далее
Что приготовить… Девочки всю голову сломала чтобы такого приготовить. Есть макароны и свинина… может подскажите?! Особенно рецепт какого нибудь гуляша или подливы из свинины
Где купить на высокого мужика ростом 188см и размер 56-58?много куда уже ездили а толку 0. Помогайте
Девочки поделитесь рецептами как готовите вы. Я купила морской коктейль фирмы бухта изобилия…
Подскажите какая канцелярия в 5ом классе понадобится? Может общие тетради или ещё что?! Нам не говорят а я на следующией недели планирую ехать закупаться. И есть ли в 5классе урок ИЗО?
Девочки с работой беда прям. Последнее время не везёт с ней. Муж предлагает пройти курсы какие нибудь или парикмахера или ногти или ресницы или ещё чего нибудь что востребовано. Что посоветуете?
Всем привет. такая ситуация смотрите я устроилась на работу и вот у меня испытательный срок (заканчивается 16 августа) и получилась такая ситуация что один офис закрыли и девочку старенькую хотят оставить и перевести на мой офис а меня уволить т к я … Читать далее
Может кто собирается в горный Алтай на перевал кату ярык ну вообщем в сторону манголии? Напишите мне пожалуйста. С вами не поеду. Просто есть вопрос.
Где большие суши? В какой доставке.