Девочки кормящие грудью, когда у вас началась менструация? Низ живота потягивает уже пару недель, были какие-то странные еле заметные выделения раз, когда у вас и как появились?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулки
10 декабря 2017 15:59
Дорогие мамочки, вы каждый день гуляете с детками?
Девочки, планирую кормить до года или может чуть больше, но интересно, как плавно не травмируя ребёнка завершить гв? Как вы сворачивали свою молочную кухню 😄?
Девочки, должны были ставить третью АКДС, но мы все никак не можем, то найти пентаксим, то простуды, то уезжали, после второй прошло больше 45 дней, ничего страшного если мы не вовремя поставим?
Микроблейдинг
24 ноября 2017 11:05
Кто делал себе микроблейдинг? Как вам?
Обувь ребёнку.
24 ноября 2017 10:49
Какую первую обувь вы покупали малышу? Как выбрать и какой марки? Посоветуйте пожалуйста
7 месяцев
12 ноября 2017 11:18
Дочери 7 месяцев, от меня не на шаг, я везде должна быть на виду, к чужим вообще не идёт, видит чужих и плакать начинает, ребёнок активный, ползает, встаёт и ходит с опорой, но только дома и при своих, а в гостях на руках сидит. Как ваши детки себя ведут … Читать далее
Прикорм
12 ноября 2017 11:08
Девочки, мы начали прикорм в 6 месяцев, кушала хорошо, но запоры постоянно, убрала на неделю полностью прикорм, запоры не пропали(( вот опять начала давать прикорм, все никак не могу сообразить примерное питание на день, пюре, каши, фрукты, что вы даёте … Читать далее
Ставрополь
27 июля 2017 13:53
Продаю, 800р
89620020245
Диета на ГВ
7 июня 2017 22:50
Девочки, кто соблюдал диету кормящей и как долго? Была ли реакция у малыша на какие то продукты?