1. Кто что слышал о докторе Капустине из клиники доктора Бобрика?2. Если приходилось удалять зуб, где вы это делали, у какого врача? Ставили ли сразу имплантант и почем. Заранее спасибо
Пост немного жутковатый, поэтому никого не неволю: информация только для интересующихся. Большая часть написана своими словами, чтобы было проще читать. Давно хотелось рассказать о своей альма матер. Многие не знают, что в старом корпусе ТГМА когда … Читать далее
Тверские девочки знают, что есть у нас такой микрорайон. А многие ли слышали о Волыни?По осени я часто колесила по этому райончику, любовалась старыми зданиями и фотографировала. А потом нашла этот интереснейший материал. Автор Павел Иванов. С сайта … Читать далее
Понравилась запись в сообществе «Типичный врач» ВКонтакте. Болезни в смайликах :) Комментирующие не растерялись, как всегда:)) Нравятся мне смайлики ВКонтакте ;)
Только частные клиники, чтоб без живых очередей и задержек: человек едет из другого города.Я не имею проблем с зубами, поэтому подсказать ей ничего не могу. Слышала много хорошее о клинике Бобрика, но и только. Какого докторы посоветуете? Желательно … Читать далее
Хожу три раза в неделю к соседке, у нее в подвале дома отличный тренажерный зал; наши детки в это время вместе играют или смотрят мульты) Так вот, занимаюсь уже два месяца, результаты, конечно, на лицо и на фигуру, как говорится. Тренажеры и силовые, … Читать далее
Думала, что уже всё-всё прочитала у сестёр Бронте, ан нет — оставался «Грозовой перевал», который написала Эмили.Вообще, люблю романы в стиле старой доброй Англии, а если там не только любовь и страдания, но есть ещё и интрига, загадка, тайна — то ооочень … Читать далее