Хочу наконец то купить прогулку, но не знаю какую. Смотрела Нуовита гиро или корса, что то отзывы не очень, хотя дизайн нормальный. У кого какие прогулки делитесь впечатлениями.
Напомню После падения нас положили в травму, кт сделать не получилось, от наркоза мы отказались. Ночь переночевали ужасно. Дочь спала, а я мучалась. Утро началось в 6, потом обход, пришла целая делегация и толку никакого. Ой ну ещё полежите денёк и домой … Читать далее
Кто как делал кт деткам нашего возраста. Загремели в больницу в травму, упали со стула. Хотели сделать кт, но не смогли ребёнок не лежит, подождём о завтра, но мне предложили с наркозом сделать, а я боюсь делать наркоз. Кто Ее делал рентгены или кт или … Читать далее
Прокол ушек! Анапа!!!
12 апреля 2019 13:29
Девочки кто где своим красоткам прокалывал ушки? И когда лучше это делать? Весной либо осенью. Если можно и стоимость услуг. И каким методом ?
Кто может быть сталкивался с тренингами, марафонами и т.д. Вопрос в чем ) ))) как вы относитесь ко всем таким марафонам. Нашла в Инстаграмм девушка проводит «марафон желания» первая неделя пробная бесплатно, потом хз сколько стоит(пока ещё не ответили … Читать далее
Я тут на днях была у терапевта с кашлем, она меня отправила сделать рентген носа, прихожу с рентгеном , а там в лобной пазухе остеома( доброкачественное образование) так вот завтра иду к ЛОРу очкую как зайчик. Боюсь ,сто скажет нужно делать операцию … Читать далее
IHerb
1 марта 2019 16:10
Девчонки подскажите кто какие витаминки для себя или ребёнка берет этой фирмы? Если можно с фото. А то этих баночек очень много хотелось бы уже проверенные купить .
Это я так чуток по ныть. За2 месяца 2019г мы с дочкой болеем уже 3 раз. Неделю нормально 2 с соплями. Я 3 дня назад начала кашлять так сильно, думала чай с лимоном, горячее молоко и все пройдёт, хрен! Сегодня не выдержала поехала к врачу там оказалась … Читать далее
Сбиваю сегодня целый день нурофеном, цефеконом и без толку. Падает до 37,5 и снова 38,3. Как часто можно давать нурофен либо цефекон? Капец это первый раз у нас температура 🤒 и я в панике незнаю что делать. Врачи только жил посоветовали и все.