До какого возраста можно получать молочную кухню? Я думала до 1,5, как год исполнился больше нельзя заказать или надо продлевать?
Кто-То пытался удлинить цикл
1 августа 2022 21:46
Кто-то пытался удлинить цикл месячных? Чем получилось, какой был и какой стал? У меня всю жизнь был 28, но после родов теперь 22-24. Хочу обратно свой цикл((
Купила уже несколько всё не то, хочу чтобы был вкусный запах на всю квартиру, вот как в отелях в Турции. Какой-то пудровый, свежий, со сладкими нотками. Поделитесь вашим средством? Какое любимое?
Был 28, стал 22-24. Гиня сказала, что ничего не сделать, так перестроились яичники после родов. Единственный способ удлинить цикл это приём гормональных препаратов. Кто знает правда ли это помогает?
Читаю, что должен до 13 мес появится, но у него вообще нет предпосылок, ни рукой, ни пальцем. Единственное, это если хочет что бы я что-то дала, то просто вытягивает руку в сторону предмета, а просто на предметы не показывает. Во сколько у вас самое … Читать далее
Увидела девушку в тиктоке, которая заболела туберкулёзом. Сказала, что она привитая, но ее иммунитет не состоялся, потому что никакого рубчика на руке не осталось, а педиатр на этом не заострила внимание. У меня и старшего сына тоже нет рубчика, вот … Читать далее