Наконец я решилась, поправилась реально сильно! Мой вес до беременности 65 кг, сейчас маленькому 9 месяцев, мой вес 79 кг. уЖАС!!! К зеркалу подходить не хочется. Разъелась, будем исправлять ситуэйшн… Кстати, девочки, кто хочет-присоединяйтесь.Я выбрала … Читать далее
Девочки, сегодня начинаю худеть после вторых родов, цель -15кг! Мне нужна компания, чтобы не было обратного пути!Приглашаю вас присоединится!
После одного малыша в идеальном состоянии, пользовались ею совсем мало, куплена в магазине Дети в декабре 2013. В комплекте: люлька, прогулочный блок, 2 сумки, чехол для ножек, дождевик, москитка, а от меня в подарок очень красивая муфта для рук на зиму … Читать далее
Нам уже скоро 7 месяцев, а мы еще неваляшки… Что то я волнуюсь. У кого во сколько малыши сели??? Многие уже прощают во всю, а мы вот все никак…
Девочки, не знаю что делать, малыш не может спать нормально, пока я его не запеленаю.Вы скажете, не проблема-пеленай, но ведь мы большие уже, в простынь пеленаю сейчас… Пыталась отучить, укачивала, а как заснет-пеленку расслабляла-спит минут 10, дальше … Читать далее
Девочки, поделитесь, что вы кушаете из прикорма, в каком количестве и в какое время? Короче, какое у вас меню? Если что то готовите для маленького, то как??? Это я в целях повышения образованности интересуюсь
Очень переживаю по поводу нашего веса. В пять месяцев 6300, хотя аппетит у нас хороший, уже прикармливаемся. У кого сколько весят малыши в пять месяцев? Нормально ли это? Переживаю, что я делаю не так?
На головке и лобике выступили какие то прыщи, на сыпь не похоже, по виду очень похоже на комариный укус, к вечеру появилось еще несколько на голове. Что это ???? Потница??? Да не похоже… Комаров у нас нет… Может кто подскажет что нибудь дельного, а мамули … Читать далее
Дорогие мамочки, кто вводил прикорм в 4 месяца? С чего начинали? Ну и вообще как что было? Давайте делиться. Нам педиатр назначила кушать гречневую кашу, вот уже несколько дней кушаем, вернее пытаемся… все зыком назад выталкивает, но чмокает, значит … Читать далее
Девочки, сколько мл смеси съедают ваши малыши в 3 месяца? Мы че то совсем мало кушаем 90, редко 120 мл, причем что странно гидролизат ели по 150 мл, перешли на ненни- стал есть по малу и через 4 часа… Переживаю… Почему так испортился аппетит?