Сыгу 10,5 месяцев. Поднялась темпа до 37.9. Других симптомов болезни нет. Должен вылезти 6-ой зуб, но десна не опухшие. Сбивать такую температуру или нет? Врача вызвать или еще понаблюдать за ребенком?
Девочки, сегодня сделали нам первую прививку пентаксима, через час поставила свечку нурофена, но ребенок покакал через 10 минут. Скорее всего не успела она раствориться. Сейчас он спит уже 2,5 часа, вместо обычных полутора. Это нормальная реакция? Темпы … Читать далее
Карапуз наш стал бояться пылесоса. Раньше ему нравилось. А сейчас только включу и сразу плач, трясется весь и быстро уползает подальше. Мы не одни такие?А еще меня беспокоит что слоги не говорит. Только гласные звуки, иногда с пальцем во рту проскакивает … Читать далее
Пошел второй месяц прорезывания наших зубов. 2 нижних вылезли, сейчас лезут 4 верхних. Это тихий ужас. Спит только на груди, просыпаемся каждые 15-20 минут, аппетита нет, крики, капризы, истерики... Дома срач, холодильник пустой, т.к. не дает ничего … Читать далее
Пишу пост в основном для памяти) Вот и вылез наш первый зубик сегодня, за несколько дней до 8-ми месяцев) нижний рецез) обнаружила случайно, когда куснул за палец меня. Прорезался он полторы недели) Этот период был не особо тяжелым, но и не из легких … Читать далее
Девочки, как одеть ребенка напрогулку? Показывает минус 6 с сильным ветром и снегом, а по ощущениям вообще минус 19Бодик, позлунки, теплый комбинезон- слип и комбез на овчине нормально будет? Ну и теплая шапка под двумя капюшонами?
Началось все с рождения ребенка. Мужа не узнать вообще. Ему сейчас 33. Мне 22. Да, разница большая, просьба тапками не кидать. Первые месяцы после родов было еще как то более менее. Но сейчас творится просто кошмар. Он поменял работу, график тяжелый, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации