Когда наладится лактация, знающие мамочки подскажите как было на вашем опыте. У меня неочень много молока, если не сказать мало. Мелкая кормится порой полтора часа и все равно хнычет. В целом кормлю только грудью, 1 раз в день заменяя ( а иногда и нет, … Читать далее
В понедельник должен был быть плановый поход в жк и направление на госпитализацию. Как же мне не хотелось и.... спасибо малышке, она меня услышала!)
В 3 часа ночи проснулась от ощутимых схваток и медлить не стали, засобирались в роддом.
Вкратце, вторые … Читать далее
Девочки, нужен совет!
Сегодня были на пляже и я резко подскочила за ребёнком, который рванул в воду. В итоге словила солидный спазм мышц внизу живота, что аж распрямиться не смогла. Посидела, успокоилась, вроде прошло.
А теперь началось, опять не могу … Читать далее
Девочки, такое дело, вчера сходили в кино на 4дх, там дергаются кресла и всякое прочее... после кино начала болеть поясница, к вечеру боль уже стала сильной, так что не давала разогнутся нормально и ходить. На ночь намазали гелем - немного полегчало … Читать далее
Дамочки, где же наш домик? )
Уже начинают появляться вопросы и всякие темы, которыми хочется поделиться с новоиспеченными мамулями октября 2017, чего ж для нас не создадут платформу, или я слепая? )))
Добрый день, девочки! Хочу узнать ваше мнение. Уже как неделю малышка стала очень плохо спать ночью, просыпается каждый час, а то и по три раза в час, при том, что раньше у нас был сон приближенный к идеалу с 21:30 до 5-6 утра. Поднимается на ручках … Читать далее
Уже почти неделю мы на ив и счастливы… Но сейчас не об этом. Иногда, При кормлении (из бутылочки) у меня течёт молоко из груди 😁 бросаюсь к молокоотсосу, а вдруг пришло?)) Но нет, 10 мл с обеих грудей… Почему оно меня не покинет, если уж его не пользуем … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько актуально и обязательно посещение государственной Поликлиники? Если ходить к частному врачу, будут ли какие то проблемы с садиками и прочим? Может какие-то справки даются только в гос. Учреждении? Дело в том, … Читать далее
На данный момент, Я одна из тех мамочек, что проводят кучу времени просматривая разнообразные форумы, мотая новости в соцсетях и забивая себе голову «пустыми» видеороликами, не несущих смысл, лёжа на боку. И не потому что мне нечего делать, а потому … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Вот нам уже и 6 недель, и мы начинаем задумываться о постановке на учет. Хочу попросить ваши рекомендации, что касательно ЖК в Киеве, а особенно неподалеку Подола, если можно, с именем врача, По прописке мне светит Мостицкая, … Читать далее