Девочки, в каких кроватках у вас дети двух лет спят? Или спали?😊
Девочки, есть кому педиатр или невролог прописывали деткам магний и глицин? Какие к этому предпосылки были? Сын у меня что-то в последнее время истерики такие закатывает, аж трясётся, ничем отвлечь не получается, до лета живём у родителей в деревне, … Читать далее
Нужно 3 прививку поставить, решила ставить Пентаксим, от АКДС температура под 40C 2 дня была, не могла сбить, чуть с ума не сошла. Девочки, как детки ваши Пентаксим перенесли? Температура была? Как ножка в которую ставили?
Девочки, вопрос не совсем про деток. Размышляю над переездом в Краснодарский край, а точнее в Новороссийск. Есть может быть тут те кто туда переехал? Или знакомые, родственники живут? Расскажите что да как, как с работой, жильём, садами? В общем, интересно … Читать далее
К утеплительному сезону готова 😁
Хоть с кем- то поделиться, мы же практически здесь анонимы... мой муж постоянно мне тыкает и говорит чтобы денег у своих родителей просила и что они якобы должны нам денег давать и такие плохие они потому что денег не дают, это нормально вообще такое … Читать далее
Мамули! Чем лактацию повышаете? Малыш не наедается, вес очень мало набирает, с прикормом туго, почти ничего не хочет кушать. Грудь стала какая-то вялая, висячая, не такая полная молока как раньше, надо что-то предпринимать 😩
Должен ли мужчина знать что воспитывает не своего ребёнка? И должен ли знать биологический отец о существовании ребёнка? P.S не из личного опыта 😊
Девочки, какими средствами пользуетесь для чистки лица? Чтобы хорошо очищало. Поры забиты и расширены, в салон не могу выбраться, да и в какой попало не хочется идти, надо хорошего специалиста подыскать. Короче говоря, делитесь 😇
Сынуля гулять в коляске совсем не хочет, с самого рождения так, минут 10 максимум в ней находится и всё, капризы. Думала может коляска не нравится, купили другую, но ситуация не изменилась, не хочет и всё, а чтобы поспал в ней на прогулке так это вообще … Читать далее