Девочки с кс,как ваши швы???У меня с одной растяжки плотные,и тянет.Врачи смотрели,говорили все норм.Домой приехала стала обрабатывать сама,щупать,смотреть.Нащупала,блин,чего теперь с этим делать то не знаю.Когда встаю с кровати бывает тянет,как мышцу … Читать далее
Вот думаю немного наперед...Старший постоянно руки обрывал.Везде со мной был, на коляске не всегда удобно было.видела эргорюкзаки 3 в 1.По городу с малышами видела ходят, но так и не пойму какой с какого возраста.Кто пользовался расскажите🤗
У кого-то может было так.Сын 5 дней без меня,не знаю уж чем наш горе папа тут его кормил без меня,но сегодня вечером уже 4й раз подряд дрищет.При этом чувствует себя хорошо,бегает,скачет,ничего не болит.Мы первый день с малышом дома😣
Добрый день новоиспеченные мамочки или уже опытные сторожилы данного дела🤗😉Хочу спросить,кто как питался на гв.А именно,соблюдая все.Интересует именно правильное питание.Не все помню,что Купала после первой б. Дорогие мои,и.....☝️Коментарии типа ем все,извините,не … Читать далее
Девчат,было экс.Расскажите,как долго заживает шов???Ка ухаживали,что делали?вобщем все интересно.
Девочки,было экстренное кс.Сегодня второй день.Молока Нет естественно,но нет даже молозива.Как оно приходит вообще???У меня ер были,как теперь все будет происходить???
Легла в патологию сегодня.Посмотрели… и о ужас для меня, не готова шейка… длинновата.Вставили какой то катетер😢Так больно шарились.Теперь хожу с болтающимися трубками.При этом еще и схватки тренировочные😅Почему у меня постоянно трубы не зреют😒😖