Девочки, старший пошел в сад 2,9 младшей 4 мес, в группе 43 ребенка... Я вот сижу и думаю может есть на северном какие- то центры на пол дня где занятие детки игры и группы не большие, может даже детский сад частный, но на весь день мне не надо... просто … Читать далее
Девочки, очень нужен телефон консультанта по ГВ желательно Лебедевой с Перинатального центра, но если есть опыт других хороших, то буду благодарна! Очень надо, сама что- то не справляюсь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день, девочки! Кровать трансформер Фея 1100 была обычная с рейками стандарт 120 на 60. Убрали рейки спинки и она стала 129 на 60( следующий этап убрать тумбочку и 170 на 60 подростковая)Вопрос… Ничего не могу понять с матрасом… дырка большая, … Читать далее
Девочки подскажите первого ребенка рожала в 5 у Самсонова А.Е все прошло хорошо, хоть и сложно, со своей спецификой! Теперь он ушел в науку и мне надо искать врача, что я вообще не готова делать... Расстроилась жуть! Нужен врач которому можно доверится … Читать далее
Девочки, где платно в Ростове- на- Дону можно сделать прививки -Корь, краснуха, паротит- малому 1 годик!
В поликлинику районную не хочу сейчас идти( уйдем обязательно заболевшие)в центре где мы наблюдаемся не разрешено её делать.
Девочки кто пьет эти витамины какие посоветуете? Я дилетант в этом деле. По каталогу запуталась. На дворе осень что- то хандрю надо поддержать организм!
Девочки подскажите, если я сделаю кашу на смеси 150 гр и потом еще он съест порцию смеси это перебор? Как быть? Сейчас мы едим гречку и овощ в обед и еще съедает всю порцию смеси ! Всю голову себе сломала не много ли это, но он орет прям за бутылкой
Девочки малому 4 месяца начала крутить обруч, пресс и тд, но все равно дряблость меня не устраивает, кто-нибудь делал массаж LPG, сколько малышам было?До беременности очень мне помогал! А сейчас думаю можно,не рано???
Девочки на ив подскажите в 4 мес, сколько раз и по сколько грамм едят ваши детки?
Ну вот и купила я прогулку, сколько было перечитано сайтов и отзывов, думаю поеду на наш родной Атлант просто посмотрю и закажу на сайте уоуа.su себе уоуа plus2 и успокоюсь!Но умелый продавец( из 5 магазинов только в 2-х действительно профессионалы и … Читать далее