Девочки,кто что подскажет ...сыну два года,весь словарный запас (не буду,мама,баба,вот так,дай ,и чтоб не сделал в конце говорит "все".Переживаю,что не хочет говорить совсем,все на своём...к логопеду думаю подождать Еше что ли????
23 сентября 2017 10:27
Девочки у сына стоматит начался , переживаю очень(у кого такое было?
23 января 2017 02:39
Девочки помогите советом, Еше в июле месяце разошлись с мужем, уже семь месяцев прошло, настаивал на разводе, мы в разных городах, и пришлось подать, потому что говорил что если ты не подашь подам Я, и мне бы пришлось ехать в другой город на суд, не … Читать далее
Дайте совет пожалуйста
23 января 2017 01:55
Девочки помогите советом, Еше в июле месяце разошлись с мужем, уже семь месяцев прошло, настаивал на разводе, мы в разных городах, и пришлось подать, потому что говорил что если ты не подашь подам Я, и мне бы пришлось ехать в другой город на суд, не … Читать далее
Помогите прошу советом !!
19 января 2017 14:56
19 января 2017 13:47
Девочки помогите советом,Еше в июле месяце разошлись с мужем,уже семь месяцев прошло,настаивал на разводе,мы в разных городах,и пришлось подать ,потому что говорил что если ты не подашь подам Я,и мне бы пришлось ехать в другой город на суд ,не могу у … Читать далее