Малышке месяц с небольшим, мама голубая шотландская, отец черный негодяй 😁 глазки родителей не видела.
Погадаем?) А то написать даже нечего, только почитать захожу и то редко.
Как-то сидели с моим мужчиной и размышляли, почему у парней комплексы по поводу размера их «дружка». Ну и под руку попался метр, ну типа гибкой линейки, угадайте какая мысль возникла?) Да. Мы принялись измерять. Зная среднестатистические данные стран … Читать далее
просто пост-хвастунЯ вылечила все свои болячки(кроме впч)!!! И почти закрыла сессию, осталось выбрать тему диплома и финишная прямая! Здоровая, счастливая и любящий, во всем и всегда поддерживающий мужчина рядом!)))))
Предполагаю многопост.Этой зимой в конце февраля мне сделали мою первую операцию, диагноз-острый аппендицит. Она прошла успешно, под общим наркозом. Отошла от него быстро, осложнений не было, ооочень быстро восстановилась, всё бы хорошо, но… если бы … Читать далее
Маски и средства для роста волос
6 сентября 2015 21:54
привет девули, посоветуйте масочки для волос. Рецепты и проф косметику, кому что помогло и похвастайтесь результатами в см и за какой промежуток времени
Хотелось бы послушать реальные советы, как и какими способами возможно избавиться от целлюлитаааааа? Есть реальные случаи вообще? И про всякие ультразвуковые процедуры, за сотни тысяч, можете не говорить, это ж всё обман(((
Нормально ли это?
13 июля 2015 19:44
Мне 22. Интересы в основном мужские, как и компании. У меня нормально всё с ориентацией, встречаюсь с потрясающим парнем. Мои подруги, в основном ровесницы или младше меня, уже замужем и имеют по ребёночку. А мне это чуждо. Не люблю я возню эту, как … Читать далее
Приветик, знаю о такой чудной особенности, как «гетерохромия», проще говоря, разный цвет глаз, у большинства животных. Знаю что есть возможность сделать операцию на глаза, удаления пигмента меланинового, правда без возможности возвращения. Вреда не несет … Читать далее
История такая, искала долго кису корниш-рекса, красивого окраса и девочку… спустя 4 года нашла. Биколор, черно-белая крошка, выбрала самую тихоню, но единственная ко мне подошла обнюхивать и знакомиться, привезла домой и спустя 3 месяца назвала Ганеша … Читать далее