Девочки, помогите успокоить себя 😣 то самое состояние когда загнала себя в тупик. Второй анализ показал антитела к герпису М и G оба...Может было у кого при Б.? Поделитесь
Девочки второй раз за осень заболели бронхитом -ларингитом 😭 в прошлый раз лежали в больнице (сыну 8 мес) кололи антибиотики ! До этого лечились сумамедом , но он вообще не помог ! Подскажите может вам прописывали хороший антибиотик не в уколах 😰 малыша … Читать далее
Девоньки сынуля 2,5 года каждую ночь стонет во сне .... Я очень обеспокоена.!😱сижу рядом и аж страх берет.! Может что то болит, просто он у меня всегда бледный как "поганочка ", ещё и это ! Я не уверенна что это эмоциональное перевозбуждение .(
Приснилось мне сегодня, что я забеременела третьим… Причём Узнала я об этом, почувствовав, что ребёнок толкнулся в животике… НО ТУТ САМОЕ СТРАШНОЕ, я пошла и холоднокровно сделала аборт ....(самое больное, для меня ., потому что я ни когда не сделаю … Читать далее
Девочки, мой кроха, бедный, у него прорезываются верхние зубики и на месте прорезывания образовались синие гематомы 😱 уже один со дня на день вылезет, а вот второй так и не хочет 😥 может было у кого. ???? Ночью просыпается каждый час ..😔
P.S не ударялся … Читать далее