Доброго времени суток. Хочу дочьке купить кровать, но не знаю ,что именно выбрать желательно чтобы были бортики т.е. иногда очень ворочается. И хватило лет до 7
Дочь прыгала по кровати и сильно ударилась лбом об деревянные подлокотник дивана, как результат шишка обращаться к врачу? Сознание не теряла рвоты небыло, зрачки реагировали на свет поведение не изменилось, но муж утверждает что шишка увеличивается когда … Читать далее
У дочери астигматизм, прописали очки купили одну пару, мне она не понравилась, постоянно ломались душки. Купили новую (боле гипкую ) и уже другие линзы. Но к этой оправе дочь еще не привыкла. Вот думаю есть смысл менять в старых очках линзы, если новые … Читать далее
Сделали сегодня прививку от полиомиелита 1,5 года . И медсестра не сказала что нужно выдержит час после нее прежде чем накормить ретенка. А мы поели через 40-50 минут.
Получается зря сделали, прививка теперь не эффективна?
Ежедневник
19 января 2017 19:11
Где можно купить такой ежедневник формат бумаги А5. В Москве
Добрый день, после нового года, сбился режим . Раньше мы просыпались в 8:00 днем ложились 13:00 и спали до 15:00. И на ночь укладывать 21:00-22:00.
А сейчас встает в 10:00-11:30 днем спим час с 15:00 до 16:00
И ночь гуляем до … Читать далее
Добрый день думаю купить дочери (1 год )I'm toy Деревянная игрушка, Развивающий центр 7 в 1. Но игрушка не дешевая не хочу выкинуть деньги на ветер. Что скажите стоит покупать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации