Простой салатик: рис 200 грамм, варим, через сито моем, пошла сварится, даём остыть и стекает водичка; сёмга слабосоленная 300грамм, режем тонкими пластиками; вяленные томаты 314 грамм(баночка не большая); лук порей несколько колечек на вкус; пекинская … Читать далее
Так вышло, что не много супчик мясной поднадоел, то с индейкой, то с крольчатиной, то с телятиной, нашла выход из ситуации)))
Берём золотую форель, на 500 мл воды, три кусочка, я люблю погуще, поэтому большие))) варим, добавляем соль, совсем не много … Читать далее
У меня есть подруга, дружим очень давно. Была замужем, развелась и встретила свою первую любовь, разошлись после некоторого проживания вместе, уехала из города, не жила года три, вернулась и вот однажды опять они встретились, совершенно случайно. Теперь … Читать далее
Выпила всего две таблетки, пришли самые важные дни))), не знаю куда деть эти таблетосы)))Девчонки, предлагаю обмен за вкусняшку, люблю рафаэлло)) кому нннаддо? Муж покупал в аптеке, говорит стоит 500₽…Срок годности, др 2022… или выбросить?
Девчонки, кому нужен отличный массажист, который не филонит по 15-20 минут, а полноценно отрабатывает с вашим малышом 45-50 минут, берет не дорого, пишите в личку, дам телефон))) предупреждаю, запись у неё уже идёт декабрь-январь.
Я своих двоих деток … Читать далее
Сегодня доче пять месяцев, прикорм не едим((( брокколи, кабачок-мимо, хорошо есть сынишка, который доедает открытые пюре (с рождения аппетит на 💯 %).
На свой страх и риск, решила дать кашу кукурузную 120 мл, 60 выпили, но через 30 минут потребовали … Читать далее
Женщина, которую переодически избивает муж, которая решила написать об этом рассказ... очнитесь)) внеся меня чс, вы проблему не решили, как били вас, так бить и будут!!! Либо вы решили пропиариться на чужом горе, либо вы реальная НБА-***шка))
Ребёнку 1,7 второму сынишке, варю отдельно супы и глажу все его вещи, доче почти 5 месяцев, отказывается есть прикорм, выплёвывает, я терпеливо жду...
Читаю, каждая вторая даёт своим детям, в год, полтора, то котлеты жаренные, то сосиски, то уже на общем … Читать далее
Второй день делаем массаж, приходит массажист из Поликлиники, за плату конечно, но вот доча вторую ночь в пять утра просыпается и вопит... ручками и ножками машет, словно бежит куда-то...
Может быть такая реакция на массаж?
Конечно сегодня придёт массажистка … Читать далее