Девочки добрый вечер! Нужен совет по выбору самоката. Подскажите какой лучше взять в пределах 5 тысяч. Что б хороший был и моневренный. Заранее спасибо)
Нужна помощь!
5 сентября 2017 14:20
Девочки, кричу о помощи, пожалуйста помогите советом. Мы с мужем не знаем что и делать со своим отпрыском, когда гуляем на улице не слушается совсем.Есть у него такая фишка, если что то идёт не так как он хочет, допустим нам с мужем надо сходить в магазин, … Читать далее
Трусики-подгузники
3 июля 2017 13:15
Девочки добрый день!Посоветуйте пожалуйста какие трусики-подгузники можно выбрать, что бы были удобные в использовании и не дорогие и что б были не на липучках а с разрывными кроями по бокам.
Болезненное прорезывание зубов
5 июня 2017 21:55
Вечер добрый!Девчонки может кто пробывал гомеопатический препарат дантинорм бэби от болезненности прорезывания зубов, вот хочу подавать не знаю как давать, нужен ваш совет. Спасибо заранее))
Мини коврики для ванной комнаты
20 мая 2017 12:31
+2
День добрый!Девочки где можно купить вот такие мини коврики в ванную комнату для малышей и не очень дорого, может кто то через инет заказывал подскажите где, заранее благодарна)
Девочки Воронеж!
3 апреля 2017 22:09
Девочки подскажите пожалуйста где в Воронеже большой выбор трехколёсных велосипедов с ручкой.
Детский велосипед.
2 апреля 2017 22:30
Всем доброго вечера!Хотела бы посоветоваться какой лучше купить трехколёсный велосипед с ручкой, сегодня были в дочках сыночках понравился только один, правда не знаю хороший и удобный ли будет, может кто нибудь пользуется таким, расскажите как стоит … Читать далее
Крем для замедления роста волос
27 марта 2017 14:12
Девочки, хотела поинтересоваться про крем для замедления роста волос, на самом деле это эффективно или нет? Может кто нибудь пользовался, дайте совет помогает, стоит ли покупать? И какой фирмы?
14 марта 2017 21:37
Девчонки Воронеж!Подскажите кто какое молоко деткам даёт?
13 декабря 2016 13:05
Девчонки Воронеж!кто нибудь сейчас гуляет, скажите как погода сильно холодно?