Здравствуйте! Ребенок 9,5 мес. не сидит, т.к. с рождения слабые мышцы спины и плечевого пояса. Три раза делали массаж, последний раз в 8,5 мес. Ползает и на четвереньках и по-пластунски, встает…Читать далее
Врачи сказали, что через месяц после снятия швов после родов можно садиться. Я решила ещё плюс две недельки подождать на всякий случай. И вот настал тот день и я решилась сесть, подумала что…Читать далее
Девочки, всем привет! У меня разрезы после родов и уже месяц как швы сняли и по идее уже можно садиться, но я боюсь. Я всё равно до сих пор чувствую их. Укого как было? Когда вы начали садиться…Читать далее
Девочки, привет) у меня почти сорок недель и со вчерашнего дня начал ныть низ живота, а сегодня ещё и поясница подключилась. Раньше живот просто каменел без болей, а с сегодняшней ночи каменеет…Читать далее
Хотим с мужем купить автокресло 0-13 кг. Но нас смущает то, что ребёнок получается все равно сидит там, а не лежит. А в первые полгода же нельзя ребёнка садить. Объясните мне пожалуйста, может…Читать далее
Всю беременность у меня анемия лёгкой степени, пила сначала мальтофер, а потом сорбифер. Но гемоглобин поднимался плохо. 6-9 единиц за месяц. Терапевт сказала, что препараты железа больше не…Читать далее
Привет) Буду рожать в 1-ом роддоме, хотя хотела в 5-ом. Кто рожал там не так давно, как там? Почитала отзывы, и сложилось впечатление, что всем подряд кесарево делают. Так ли это?