Ездили в воскресение на природу с детьми, вечером приехали помылись, клещей не видели. В понедельник вечером стала дочь споласкивать душем на животе рядом с пупком как болячка, я решила попробовать отковырнуть никак, посильнее подковырнула смотрю клещ, … Читать далее
с месяца едим смесь симилак премиум, в весе набирали нормально, а последние два месяца набираем мало, смесь ест плохо и стул зеленоватый стал (ввела кабачок и яблочко). Родились с весом 4190 1 месяц: вес 5 кг, 2 месяца: вес 5.900 3 месяца: вес 6.800 … Читать далее
стоит ли менять смесь? сын 4 месяца ест симилак премиум, как стал переворачиваться стало просто ужас постоянно срыгивает и помногу, и стал плохо ее кушать, 3 часа не терпит. в прошлом месяце набрал мало веса всего 300 грамм.
Садик п. Лесной Пенза
14 апреля 2016 10:47
кто водит своих детей в этот садик, почему выбрали его? что нравиться в нем, а что нет?
8 февраля 2016 г. родила, грудью покормила 2 недели на данный момент не кормлю и вчера заметила кровь, сегодня чуть больше, могут ли месячные начаться так рано?
Завтра у меня 40 недель, гинеколог даст направление в роддом на ЦНТИ, роды вторые, вот думаю ложится или нет, еще подождать дома может начнется. Только вот каждый день тянет низ живота, выделения и ходить больно. Боюсь что держать будут долго, а дома … Читать далее
Может кто знает, сталкивался с такими болями подскажите, что делать, сегодня праздник до своего гинеколога дозвониться не могу, завтра к платному на консультацию поеду. Беременность у меня вторая, сейчас 35 недель, третий день боль при ходьбе, когда … Читать далее