Привет всем! Девченки кто всатвал на учет недавно на Нурсате в поликлинику #3? Сегодня встала на учет по беременности, гинеколог заявила ято узи я должна снимать обязательно только у них, ну думаю ладно, спускаюсь а там говорят что ближайшая дата только … Читать далее
Оставлю здесь чтобы перечитывать
Стыдно, товарищи, или слабые места молодой матери
В последние декретные месяцы я брала на дом непыльный фриланс – просто чтобы не одуреть от сидения дома и не утратить профпригодность. Вернувшись из роддома с розовым … Читать далее
Слабые места молодой матери
15 июля 2017 00:04
Понравилась статья, оставлю тут чтоб перечитывать 👌
15 июля 2017 00:04
15 июля 2017 00:03
Привет девчули! у меня начался острый цистит 😓 никогда не знала что это такое. врач назначала фуромаг по 1 капсуле 2 раза в день и канефрон по 1 таблетке 3 раза в день. выпила сегодня, обычно до читаю инструкцию а в этот раз закрутилась и потом прочитала … Читать далее
Получили положенную аптечку, мед сестра принесла домой, содержимое на фото, по списку все на месте. Вот сижу думаю, почему же аптечки приносят когда ребенку больше двух недель, лучше было бы если раздавали бы в род доме после выписки 👌 Хотя спасибо, … Читать далее
Получили положенную аптечку, мед сестра принесла домой, содержимое на фото, по списку все на месте. Вот сижу думаю, почему же аптечки приносят когда ребенку больше двух недель, лучше было бы если раздавали бы в род доме после выписки 👌 Хотя спасибо, … Читать далее
Вот пришла в себя, привела в порядок дом, старших сегодня отправила в садик и появилось немного свободного времени ☺️ напишу про род дома в которых были мои роды, думаю будет полезный пост
Первые и вторые роды были в ОПЦ 1 по иялева в 2012 и 2015 году … Читать далее
просто очень понравился стих, оставлю здесь