Мама
Шымкент
Была в сети 16 мая 2018 13:03
Все
Привет всем! Девченки кто всатвал на учет недавно на Нурсате в поликлинику #3? Сегодня встала на учет по беременности, гинеколог заявила ято узи я должна снимать обязательно только у них, ну…Читать далее
323
Оставлю здесь чтобы перечитывать Стыдно, товарищи, или слабые места молодой матери В последние декретные месяцы я брала на дом непыльный фриланс – просто чтобы не одуреть от сидения дома и…Читать далее
346
Привет девчули! у меня начался острый цистит ? никогда не знала что это такое. врач назначала фуромаг по 1 капсуле 2 раза в день и канефрон по 1 таблетке 3 раза в день. выпила сегодня, обычно…Читать далее
2019
Получили положенную аптечку, мед сестра принесла домой, содержимое на фото, по списку все на месте. Вот сижу думаю, почему же аптечки приносят когда ребенку больше двух недель, лучше было бы…Читать далее
287
Получили положенную аптечку, мед сестра принесла домой, содержимое на фото, по списку все на месте. Вот сижу думаю, почему же аптечки приносят когда ребенку больше двух недель, лучше было бы…Читать далее
140
159
Вот пришла в себя, привела в порядок дом, старших сегодня отправила в садик и появилось немного свободного времени ☺️ напишу про род дома в которых были мои роды, думаю будет полезный пост Первые…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще