Сыночку 8месяцев, мы сидим, стоим у опоры, пытаемся шагать, только ползаем почему то по пластунски)
Так же у нас уже четыре зуба сверху и два снизу)
До семи месяцев хорошо кушали овощные, фруктовые пюре и каши безмолочные. Пробовали творог, но выяснили, … Читать далее
Девочки, хочу подстричь сыночка, чем короче, тем лучше. Волосики уже совсем длинненькие стали. И смотрится не очень и думаю что жарко малышу с ними(потеет).
Но конечно же услышала все старинные предрассудки наших бабушек и дедушек, что деток до года … Читать далее
У нас вылезли два нижних зубика...ох эти два зубика😩
Он ими очень больно кусает грудь! Да так кусает, что рот не разжимает, приходится палец вставлять, чтоб забрать😒
Сегодня я так вскрикнула от боли, что он бедный испугался и начал сильно плакать! Кое … Читать далее
Вот и наступил день моего первого скининга, волнению не было предела, но когда слышишь, что у вас всё хорошо и кроха развивается в срок, это просто непередаваемое ощущение❤️
А когда тебе показывают на экране где ножки, ручки, дают послушать сердечко… … Читать далее
Сейчас 8 неделек моей долгожданной беременности, очень переживаю что и как там у меня внутри. Встала на учёт в ЖК, сдала анализы. На приём мне 2.11. По началу вроде начинало подташнивать, но сейчас как такового токсикоза нет (наверно меня это пугает … Читать далее
Мои яркие яркие полосочки😍
Идёт шестая неделя моей долгожданной беременности, чувства начинают понемногу обостряться.
Да да, вот он, токсикоз😅