Девочки, аллергия совсем одолела. Наградила меня дочь этим недугом, в Б появился в первый раз. На цветение сорных трав. И с каждым годом все хуже и труднее переносится. Чихания нет, таблетки с Лоратадином справляются, но вот стоило несколько раз забиться … Читать далее
Девочки, недавно доча закаляла. На приеме врач услышал шумы в сердечке, в первый раз. Сказал, что у деток такое бывает и до трех лет возможно пройдет. У вас такое было? Когда началось и когда прошло? Шумы совсем тихие, но различимые… Переживаю очень … Читать далее
Девочки, надумала купить мультиварку. Иногда ну прям бесит стоять у плиты или бегать к ней, каждые 5 минут, помешивать. Нужно ваше мнение)) просто у свекрови стоит на полке, практически пылится, а покупала задорого, но не отдает)) Не хотелось бы выбрасывать … Читать далее
Девоньки, кто читал? Прочитала на одном дыхании, но так и не поняла окончания 😂 вот они выглядывают в окно и видят Кеттари. Высокая улица? — хрипло спросил я. — Это Кеттари?
— Ну уж по крайней мере, не окраины графства Вук! — Джуффин вовсю веселился … Читать далее
Работаю провизором. Сейчас в аптеку зашла девушка беременная, пуз приличный уже, просит пеленки одноразовые — я дала, потом говорит салфетки детские влажные. А у меня их гора, спрашиваю какие именно. А она мне, какая разница, я УЖЕ РОЖАЮ и за живот хватается … Читать далее