4ый день на антибиотиках, схожу с ума. Температура до сих пор есть, и уже такое ощущение, что воспаление прошло, а хреново просто от препаратов. Тошнит, есть не могу, расстройство(( врач говорит…Читать далее
Короче нифига естественно это была не овуляция, а сильно воспаление. Прописали три антибиотика, вот допила вторые сутки, легче не стало, температура поднялась еще выше - 38.2 ??♀️ врач сказал,…Читать далее
Температура во время овуляции. Бывает у вас такое? Я раньше никогда не замечала, а сейчас померила 37.7, хотя никаких признаков болезни нет, только внизу живота режет, овуляция по ходу. Что…Читать далее
Всем привет! Хочется узнать ваши отзывы по поводу спирали. Кто ставил себе? Есть ли какой-то дискомфорт? И на сколько это эффективно? Всем спасибо за ответы❤️
Ps. Кидаю летний фотоотчет? а…Читать далее
Если еще меня не забыли) так давно не писала как у нас дела. А изменилось очень многое, на самом деле?? В общем, главное новость, это то, что мы разъехались с мужем наконец-то. Общаемся нормально,…Читать далее
Появляются вот такие вот маленькие волдыри на теле, потом лопаются и получается ранка, которая долго не заживает и чешется. Выскакиевает все это на ляшках , ягодицах, возле лобка, короче там…Читать далее
Девчонки, подружки, хочу вас всех поздравить с новым годом! Пускай этот год вам принесет только все самое хорошее и крутые эмоции)
Немного фоточек от нас скину) сделала коллаж прошлый новый…Читать далее
Когда с этого сайта вымрут те, кто не отвечает прямо на вопрос, а начинает учить жизни? Сори, не сдержалась из-за предыдущего поста? Кто про нас забыл, мы все еще тут) просто немного подросли…Читать далее