Ann Kuznetsova
Одесса
Была в сети 3 августа 2024 02:44
Все
4ый день на антибиотиках, схожу с ума. Температура до сих пор есть, и уже такое ощущение, что воспаление прошло, а хреново просто от препаратов. Тошнит, есть не могу, расстройство(( врач говорит…Читать далее
289
Короче нифига естественно это была не овуляция, а сильно воспаление. Прописали три антибиотика, вот допила вторые сутки, легче не стало, температура поднялась еще выше - 38.2 ??♀️ врач сказал,…Читать далее
261
Температура во время овуляции. Бывает у вас такое? Я раньше никогда не замечала, а сейчас померила 37.7, хотя никаких признаков болезни нет, только внизу живота режет, овуляция по ходу. Что…Читать далее
397
Есть у кого-то связи в Одессе? подскажите плиз. Нужна справка о том, что у нас есть все прививки., чтоб попасть в сад. Буду благодарна за любую инфу
304
Всем привет! Хочется узнать ваши отзывы по поводу спирали. Кто ставил себе? Есть ли какой-то дискомфорт? И на сколько это эффективно? Всем спасибо за ответы❤️ Ps. Кидаю летний фотоотчет? а…Читать далее
+3
555
Если еще меня не забыли) так давно не писала как у нас дела. А изменилось очень многое, на самом деле?? В общем, главное новость, это то, что мы разъехались с мужем наконец-то. Общаемся нормально,…Читать далее
+4
268
Появляются вот такие вот маленькие волдыри на теле, потом лопаются и получается ранка, которая долго не заживает и чешется. Выскакиевает все это на ляшках , ягодицах, возле лобка, короче там…Читать далее
193
Девчонки, подружки, хочу вас всех поздравить с новым годом! Пускай этот год вам принесет только все самое хорошее и крутые эмоции) Немного фоточек от нас скину) сделала коллаж прошлый новый…Читать далее
238
Когда с этого сайта вымрут те, кто не отвечает прямо на вопрос, а начинает учить жизни? Сори, не сдержалась из-за предыдущего поста? Кто про нас забыл, мы все еще тут) просто немного подросли…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще