Девчонки, все таки мы решились ехать на море)Посоветуйте что лучше всего взять с собой???!!! Мы едем на машине, ехать почти сутки, чем занять ребенка в машине???
Сейчас прочитала статью про гв, http://www.baby.ru/blogs/post/22509480-20494655/Сразу себя вспомнила, когда ехала из роддома думала, что моего молока не хватит.Когда выходили на улицу боялась что он проснется и будет плакать, потому что думала что … Читать далее
Сегодня приснилось, что я беременная вторым малышом, лежу на сохранении перед родами, с большущим животом. Ходим там такие беременяшки… Потом так быстро родила… Мне его на руки дают такого маленького, в какой-то желтой одеялке, и говорят что это мальчик… … Читать далее
Все началось просто с кашля, начиная с 1 марта мой мальчишка начал кашлять в больницу мы пошли 5, так как выходные были да и погода отвратительная была. Пришли к врачу нам поставили трахеит, пили таблетки, микстуры, капали в нос, она прием следующий … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:Там куклы, посудка, больничка, лото,Там пышные платья и косы до пятТебе ж подарил Бог пацанят.Твой дом украшают не вазочки роз,А киборг-убийца, что сын твой принес,Найдя его в луже у дома родного,Почистил, помыл: и … Читать далее
Давайте познакомимся)
17 января 2013 15:40
Приветик, меня зовут Женя, живу в Пензе на Южной (не далеко от Фортуны).Моему малышу почти 8 месяцев. Нам скучно гулять одним, давайте гулять вместе?!
Здравствуйте, решила и я рассказать о дне своих родов. Началось все 19.05.12 с того, что муж ушел на работу на сутки. Меня разбудил телефонный звонок, звонила моя мамулька, попросила в цент города съездить купить ткань для пеленок. Ну, я отошла от … Читать далее
Здравствуйте, решила и я рассказать о дне своих родов. Началось все 19.05.12 с того, что муж ушел на работу на сутки. Меня разбудил телефонный звонок, звонила моя мамулька, попросила в цент города съездить купить ткань для пеленок. Ну, я отошла от сна, … Читать далее