28 декабря 2015 15:20 Девчонки помогите. Три дня мучалась с температурой (инфекцию кишечную получила) за это время ранку на соске молокоотсосом увеличила, пока не гноиться, но немного побелело все вокруг соска, есть немного кровяных выделений. Малышу стараюсь эту сисю не … Читать далее
25 декабря 2015 17:29 Нам сегодня 12 дней уже. Мы растем, капризничаем. Вчера попробовала сесть, после наложения швов, было некомфортно и страшно. Сегодня уже сижу нормально, не много правда, комфортней всего чувствую себя в позе лотоса. А у Вас как это проходило?
9 декабря 2015 15:50 Положили в стационар, сказали ктг плохое, есть подозрение на гипоксию, было у кого-нибудь что-нибудь похожее. Всю Б ктг было отличное. Что врачи делали?
8 декабря 2015 21:31 Мамочки со стажем откликнитесь плиз. Нам 40 неделек сегодня, с утра только спина болела, и животик дышать мешал. А сейчас такое ощущение, что малыш уперся в ребро больно, стоять и сидеть очень трудно. Может у кого-нибудь было что-то подобное, на уговоры … Читать далее
8 декабря 2015 14:21 Нам вот сегодня 40 неделек. Встала с утра очень сильно болит спина. Когда сижу дышать тяжело, жевотик давит, это значит что уже скоро малыш родиться, да? Пдр стоит на завтра.
7 декабря 2015 01:46 У нас вот через 3 дня ПДР, но я никак не могу себя морально настроить на то, что пора отпустить пузожителя на свет. Очень хочу его подержать и обнять, но боюсь. Кто как себя настраивал?
5 декабря 2015 19:57 Девчонки, никому из Вас не прописывали касторку пить для подготовки матки? Просто почитала про ее свойства в интернете и пришла к выводу, что моя врач решила ускорить роды. Очень огорчает этот факт, как специалист она очень даже ничего.