Девочки,у кого болела или болит промежность прям от попы до влагалища,но больше болит попа,как будто что то дааавит изнутри,может это геморрой от прошлых родов так дает о себе знать не пойму?!
Девочки,я не пойму что это,треники или нет,ноет живот,живот прекращает,ноет поясница,но☝ жор не пропал,в туалет по маленькому бегаю,но как схожу,сразу начинает болеть и живот и спина ( ни как при цестите) ёпстудэй,сегодня день вареной криветки😰 и причем … Читать далее
Девочки Благовещенск,кто знает в какую цену у китайцев плюш метром? На родину я чую не скоро,а плюш очень нужен!😐
Предлежание чистоягодичное😢
7 февраля 2019 14:04
Чистоягодичное предлежание,даже моську не смогли посмотреть😢 вот такой 3й триместр😢 во 2м лежала поперек,а сейчас вот так😢 девочки,кто так рожал,КС думаю настаивать.. И проситься в перенаталку!
Сегодня сказала врачь что я отношусь к 1рд. Нашла список в инете что с собой надо. Девочки,ничего не поменялось из этого списка? Как там вообще,обстакановка))буду рожать бесплатно. Почему так рано спрашиваю,да потому что все беременности ходила до 34 … Читать далее