Привет, мамочки! ❤🌷Через сколько появляются месячные ? Вот уже 6 недель прошло после родов, и нет! Переживаю.
Очень давно меня здесь не было... Было очень, очень тяжёлое время привыкнуть. У меня была / есть ЖУТКАЯ после родовая депрессия. Как вы? Как малыши? Я так рада❤ Хоть и тяжело. Поддерживает ли вас папы? Соскучилась по этому сайту.❤Решила поделится и добавить … Читать далее
У меня наверное начинается жуткая депрессия.. Так получается , нужно давать смесь. Как мне пережить чувство вины ,я себя так мысленно убиваюсь. Боюсь , что из-за этого у малышки будет проблемы , ей неделька.
Привет девочки. Тут дело такое. Вообщем есть причины по которым я не могу кормить больше грудью малыша. Учусь кормить смесью (Аптамил) Скажите , что делать с грудью? Молока много очень , грудь твёрдая. Я пытаюсь немного стеживать. Может быть если по … Читать далее
Прощу совет , чтооо делать? Я что-то не правильно сделала :( На 4. День после рождение появилось молоко. Сегодня , на второй день грудь очень твердая , и в нутри как будто комки или я что-то не понимаю. Не могу эти дни( САМЫЕ ВАДНЫЕ ,ПЕРВЫЕ )покормить😢нормально … Читать далее
Приветик.. Ой я совсем погрузилась в заботе о малышке.. Сейчас нашла пару минуточек написать о родах. 🕙 Ну вообщем дали мне стимуляцию и понеслось... Ужас. Меня начало так ломить , это были схватки. И такие адские для меня боли. Я тут же поняла. Деться … Читать далее
С начала я хотела поблагодарить КАЖДУЮ ИЗ ВАС, которая писала слова поддержки и хорошие пожелание!🙏🌷 Я оценила КАЖДЫЙ КОМЕНТАРИИ и хоть на секунды смогла забыть о боли. Я сентиментальный человек.🙈🥰Ну, а чейчас у ночи я почувствовала хоть немного сил … Читать далее
Я приду в себя , напишу как всё прошло... Доченька наша родилась 3,600 и 54 cm у меня 3 шва и шок до сих пор..Не могу прийти в себя, как я рада ,что все кончилось.
Всё, животик опустился мой. 🙈🙉 Ой, у меня такие растяжки. А у вас? — Честно говоря, я очень по началу переживала… А сейчас, как встреча с дочкой вот-вот может произойти ВООБЩЕ как -то не об этом хочется парится… Это наверное правильно. Но пОотОоом … Читать далее
Ну , ночью всё-таки не родила. Наоборот ,я спала как "убитая" 👍... Даже в туалет 2 раза только ходила в место привычных 6 раз🤦♀️😁 (Извиняюсь за подробности)С вчерашнего выходит коричневые выделение жидкие, волнуюсь. Но мед . Сестры говорят это нормально … Читать далее