Узи сердца показало пролапс в 4 мм, как это влияет на роды? Насколько я поняла, это не страшно и приравнивается к особенности строения, а не к патологии. Если кто знает, скажите, я права?
Фитнес, растяжка, бассейн и... беременность - совместимо?
23 октября 2015 21:48
Так получилось, что с детства я занималась физической деятельностью. Спорт я люблю, но первый триместр провела в режиме лайт — «КроватьХольдильникУнитаз»)))) Сейчас снова энергия бьет фонтаном, очень не хочу терять форму и растяжку, без фанатизма, но … Читать далее
Сразу по вопросам: купила на авито бу за 3500, новый 5-6тр, но что с ним будет то?)) Цены допплеров от 2 тр до 15тр — юзала интернет Паранойя была сильнее меня Купили мы вчера такую штуку — sonoline c1. Весь вечер водила им по пузу себя и даже мужа … Читать далее
Мне 22 года, 12 недель беременности, есть еще такие? Давайте дружить и вместе проходить этот прекрасный период!
12 недель. Я вообще беременна???
17 октября 2015 14:47
Сегодня я решила завести дневник. Вкратце по теме: -беременность желанная -две апоплексии яичника -низкий вес до беременности (40 кг 167 см) -поедаю утрожестан -многое не знаю, читаю интернет, боюсь врачей, перепроверяю А теперь о данном времени: Тошнота, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации