Заранее прошу прощения, но нужно было выговориться!
Вчера утром начало мазать! Я бегом к гинекологу, на участок соответственно не попала пошла к платному(, кто знает наш город Кызыл, то в медцентр возле 5 звезд) заплатила 400 руб. Гинеколог меня осмотрела, … Читать далее
Ура, свершилось, подтвердилось, только почему то на УЗИ кое как нашли, три недели выслеживали, чуть меня с ума не свели!!!
Девочки, очень хотим второй раз в роддом сходить и все никак не получается( а тут заметила на днях что молозиво пошло, дня два уже просачивается, до месячных еще неделя, тест пока отрицательный( может у кого было похожее?
Детский психолог в кызыле!!!
3 ноября 2015 19:38
Девочки помогите пожалуйста найти нормального детского психолога в кызыле!!!
Это просто жесть какая то, дочка у меня стала без видимых причин выдавать температуру под сорок!!! Началось с того что я вышла на работу, да и выходные летом это дача и заготовки на зиму, полноценных выходных с ней мало проводим, в основном все вечера … Читать далее
Отпраздновали мы своё двухлетние, и даже не верится что так быстро летит время))))со здоровьем проблем нет, тьфу-тьфу))) но появилась проблема телефона! как увидит и пипец, от него не оторвать, сама включает мультики, игры, смотрит фотографии и слушает … Читать далее
Это пипец уже какой то((( у меня свекровь уехала к дочке в Новосибирск на две недели, соответственно с моей лялькой некому посидеть, я за месяц предупреждала свою маму о том что неплохо бы что бы она приехала помогла немного!!! Мужу слава богу дали отгулы … Читать далее
Объясняю ситуацию: у подруги сынишка в первый класс пошёл, как и все дети он активный ребёнок! И сегодня пришол со слезами из школы, и криками что туда больше не пойдёт, мы долго пытались узнать у него что произошло.наконец он взял с мамы обещание что … Читать далее
Какая то напасть, пропала зарплатная карта Хоум кредита(((( девочки Кызыл, может где увидите, сообщите((( в Абакан ехать очень далеко,((((
Привет всем. Делюсь горем, покусала меня собака((((ротвейлер у знакомых вцепился в ступню, я к нему спиной стояла, не заметила что он лежит, а он видимо подумал что я на него наступлю, вот и прикусил, плохо что между пальцев((((больно блин,((( на работе … Читать далее