Huppa зимний комбинезон 92р. Купила через интернет, была уверена что как раз. Срезала бирки - одели- а он впритык((( Наш рост 90. Думаю, до роста 86см. Новый! 2.5 т. р.
Ротавирус или ещё что-то?.. Такая ситуация, ребенок неделю болел - понос до 10 раз в день, слабость, 2 дня была температура 37.7, врач на третий день пришла - диагноз ротавирус. Никто в семье,…Читать далее
Какие игрухи интересны детям (мальчикам) в возрасте 1.7 - 2 года, а? Что такое купить, чтобы можно было получить 15 минут свободы ? чтобы сам играл, без меня. Есть такое в природе?? Может 5…Читать далее
Подскажите про игрушки! , едет проездом через Москву моя младшая сестра с сыном, мальчику 3.5 года. Я его никогда в живую не видела, хочу что то подарить ему на память и вообще как знак внимания…Читать далее
Ситуация с Юлой... Продаю я периодически, что то ненужное на ав.. ито и юле. Обычно ставлю 50% или меньше от цены нового.. Тут подарили знакомые старшему (13лет) рюкзак для школы, но у них детей…Читать далее
Педиатр. Честно говоря не надеюсь, что узнаю, то что хочу узнать. Но всё же. Мне не нравиться педиатр, ведущий моего ребёнка, и того, кто вызывал бы доверие в поликлинике я незнаю, к сожалению…Читать далее
Очередь в садик. Сегодня залезла посмотреть очередь в сад и оказалось, что мы 81 ? А когда только вставали, то были 8 или 10, непомню. Как так происходит. Стоим давно, больше года в очереди…Читать далее
Коляска на века, все наверное это знают)) состояние хорошее, экокожа не в трещинах, всё ок. Вездеход, колеса надувные, люлька оочень просторная (80 см) Ребенок в 11 месяцев помещался и спал…Читать далее
Ноев Ковчег игруха, кто то покупал своим? Я, наверное, полгода, планирую его купить и всё никак. Ребенку уже 1.6 вот думаю, а не поздно ли уже? У кого то есть, как долго деткам интересно было…Читать далее