Ххххххэлп! Кто менял недавно водительское удостоверение в связи с тем, что сменилась фамилия ? Вопрос такой , нужна ли медицинская справка ? Госпошлину оплатила. Нужно ещё что - то ? Спасибо заранее .
Ребёнок резко начал сопливить и от этого кашлять сухим кашлем , на животе спит хорошо, температуры нет . На бочку и спине совсем недолго. Чем спасаться ? Спасибо заранее
Аллергия ( у меня )
15 марта 2018 17:20
Посоветуйте лекарства от аллергии , ребёнок на ГВ. Спасибо !
Привет ! Я родила 18.12.2017 и хочу поделиться впечатлениями о роддоме номер 4 , город Нижний Новгород.
Отличный роддом, если буду ещё рожать , то там . Чисто , уютно, красиво . С хамством ни разу не столкнулась. Врачи отвечают на все вопросы. Все довольно … Читать далее
Вдруг кому -то это интересно ... я шью бортики , конверты, простыни , одеяла , коконы на заказ ;) цены разные , договоримся , как говорится 😂 Инстраграм такой же как я тут записана , а там уже есть ссылка на " рабочий " аккаунт ;) вдруг пригодится кому … Читать далее
Беременный закидон
21 октября 2017 18:17
Хочу съесть порошок стиральный . Нюхаю все чистящие средства , сума схожу , как нравится запах . Вот это гормоны 😳😳😳 я мимо не могу протий отдела с порошками , стою - стою ... нюхаю ... Дурдом😂
Наверное , все можно посмотреть на других сайтах , но я и здесь все -таки спрошу... девочки из НН , в каком роддоме вы рожали ? Понравилось / не понравилось ? Кто был врач ? Надеюсь на объективность 😂 хотя не знаю , как это возможно в таком случае … Читать далее
Вопрос девчонкам, кто уже родил :) я хочу понять , какова вероятность того, что на УЗИ ошиблись с определением пола. С 12 недели на всех УЗИ мне говорят - парень. Мы очень рады и очень ждём мальчугана , да и вообще кто бы там не сидел , мы человечка … Читать далее
Как меня достало, что все кому не лень , говорят, что у меня просто ОГРОМНЫЙ живот для моего срока. Пугают многоводьем и прочей дрянью. Я это в голову без подтверждения врача брать не собираюсь , но раздражение никуда не могу деть своё по поводу "размеров … Читать далее