Мы заболели, нам поставили ангину. Три дня температуры позади, теперь у нас другая проблема СЫПЬ! Не знаю что это? Вызвала врача жду. Хотела спросить была ли у кого нибудь реакция на ЭНТЕРОЖЕРМИНУ ? И какая?
Родились мы 17.06.2018 в 9:50 с весом 3930 и ростом 53 см ? Сейчас мы 8 кг и 70 см, у нас есть 2 зубика снизу и 1 сверху ☺️ можем садиться, пользать пока не хотим ?по долгу гулим, можем бла-бла-бла, поем? кушаем яблоки, бананы и каши, пюрешки по немногу … Читать далее
Девочки как спастись от этого. Сын всю ночь на груди проснётся сразу грудь ищет не даёшь орет во весь голос пока не дашь ..((( я забыла когда спала ... ещё лезут зубы ... днём на руках , ночью на груди ?
Как ваши дела? Кто пользовался или пользуется? Как правильно выбрать? Стоит ли ими пользоваться? Какое лучше? Поделитесь , посоветуйте ??☺️ заранее спасибо ?
Как ваши дела девочки ?! Волосы выпадают не реально (( хотя знаю что после родов это у всех... но может есть какие то способы, средства чтобы хоть как-то помочь волосам.. Волосы у меня длинные и они постоянно собраны или заплетенные . Распустить никак … Читать далее