Посоветуйте,пожалуйста,ваши любимые фильмы,вот прям которые очень сильно зацепили.
Со свекровью у меня очень хорошие отношения,но вот уже который раз происходит ситуация,которая меня выводит из себя.
Несколько раз в неделю они забирают мою дочь к себе на дачу,это полностью их желание и я конечно же им не препятствую. У нас сейчас довольно … Читать далее
Мы наконец-то закончили с гв, и ребёнок стал спать всю ночь.А я даже не верила что такое возможно.До этого она уже месяц висела на груди всю ночь,а у меня уже не было никаких сил.
Как правильно и менее безболезненно закончить лактацию для меня?Уже вторые … Читать далее
Каши были всегда в приоритете,ели коробочные от нестле,и вот уже почти месяц кашу в неё не запихнуть.Как только видит что в тарелке каша,сразу пытается её вывернуть,ложку из рук выбивает.Пробовала варить уже и обычные каши,и те которые хлопьями,и фрукты … Читать далее
Во сколько ваши детки перешли на один дневной сон,и как у вас это происходило?Засыпает сама без укачиваний,сначала недели две назад увеличилось время бодрствования перед первым сном,а вот уже как дня 3 засыпает прям в то время когда должен быть обед … Читать далее
Нам 8 месяцев,а мы только удвоили вес.Родилась с весом 3330,сейчас весит 6600,рост 68. Я понимаю что все дети индивидуальны,но всё же хотелось бы услышать слова успокоения от мам у кого детки тоже так мало весили.Из-за плохого набора веса ввели прикорм … Читать далее
Крёстная купила платье на крещение,но оно оказалось слишком большим,хоть и наш размер,поэтому будем искать что-то другое.Вопрос вот в чём:обязательно ли ножки должны быть закрыты,или например подойдёт и белый бодик наподобие платьица с приделанной юбочкой … Читать далее
Два нижних резца вылезли у нас два месяца назад,без каких-либо проявлений, а пару дней назад ребёнок стала до ужаса капризной,всё не так,постоянно ревёт,прикорм есть перестала,а на груди висит часами,грызёт всё до остервенения,подползает и кусает нас … Читать далее
Вчера сделали прививку от гепатита,сегодня место укола покраснело и образовалось как будто уплотнение внутри.Ребёнка это не беспокоит,но нормальна ли такая реакция?и что делать?
Вчера был какой-то ад,в 2 часа дня у ребёнка отекла ручка,ножка и ушко,стали в 2 раза больше,а на некоторых местах на теле вылезли большие красные пятна.За день до этого вводили тыкву,давали чайную ложку,но к моменту этой вылезшей аллергии прошли сутки … Читать далее