Девочки скажите пожалуйста ваши детки (больше интересуют мальчики) в 2,8 говорят предложениями и могут вступать прям в диалог? Меня сегодня логопед ошарашила что у нас задержка речи. У нас очень большой словарный запас. Говорит словосочитания (например … Читать далее
Спустя время у меня вопрос.
19 октября 2017 10:09
Девочки сколько ваши детки весом и ростом в 9 месяцев?
Очень что-то переживаю. Нам 17 числа было 9 месяцев. Мы весим 9500 😨 и рост 74 см.
Не перекармливаю. Есть режим. Активно ползает и ходит вдоль опоры. Откуда же вес?
Ромашка 6 месяцев. 8100. Рост точно не знаю.
Кушаем много чего. Сидит более уверенно. Стоит отлично на полной стопе. 24.07.2017 первый зубик. 26.07.2017 второй зубик.
Спим с 21 до 5 - кушаем и спим ещё до 8 утра.
У Максима прорезался ещё зуб. Уже 19 … Читать далее
или кушали кашу Fleur Alpine. Что скажете? Больше интересует вот эта каша. Фото в комментарии
Девочки я с мальчишками своими уехала к папе своему это 100 км от Москвы. Так вот вопрос. Я делаю маникюр у одного мастера, но в Москву то я пока не возвращаюсь, а делать пора. Как быть? Сходить тут к другому? Страшно если честно, так к своему уже пр … Читать далее
А когда вы начали задумываться о том, кем бы вы хотели видеть своих детей в будущем (профессия)? Мы вот с мужем задумываемся уже сейчас. Стараемся развивать мальчишек. Смотрим, что интересно им, а что нет. Вот старший любит всю технику (машины,поезда,самолеты,танки … Читать далее
Нам 5 месяцев. Мы на ИВ. Надо вводить прикорм. Но мой ребенок отказывается есть всё что даю. С первым такого не было. Не знаю что делать уже. И покупное и сама варила. Всё одинаково. Нам даже по показаниям нужно питание разнообразное. Как заставить?
Как понять на сайте что путевку выдали? Там так и написано должно быть что зачислили или как?
Моим котяткам 1 год 10 месяцев и 4 месяца 21 день. Максим уже кажется таким взрослый, но для меня он такой малютка. Любит играть, петь, купаться, бегать и скакать. Ромик растет не по дням, а по часам. Рост 67, вес 7550. Мы на ИВ. Кушам 120-150 мл смеси … Читать далее
Хоть времени и совсем не хватает. Детки мои конфетки на первом месте. 😍 Но я всё равно смогла. Шапочка для прекрасной малышки. Детское вязание. Мое увлечение. Фото в комментарии.